Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Визит спортсменов из Египта и переговоры с руководством федерации боулинга Египта в Санкт-Петербурге (18.09.2014)

Визит спортсменов из Египта и переговоры с руководством федерации боулинга Египта в Санкт-Петербурге

Напомним, что российский этап Европейского боулинг тура «Russian Open» впервые в этом году проходил в городе Санкт-Петербург. Крупнейший в стране боулинг-центр «Русское поле», в который раз в этом году год принимал на своих дорожках важное спортивное мероприятие, которым на этот раз был 5th Russian Open.

 

Впервые на Russian Open приехали боулеры из Египта. Визит спортсменов Египта на российский этап Европейского боулинг тура был не случаен. В начале этого года наши спортсмены (Полина Косякова, Мария Буланова, Сергей Старченков и Владимир Сверчков) приняли участие в Hurghada Open International Friendship Bowling Tournament, который проходил в городе Хургада (Египет).

 

Удачное выступление россиян на первом коммерческом турнире в Хургаде, надеемся, помнят все. Полина К. заняла 1-е место, Маша Б. – 2-е (среди женщин), у мужчин Сергей С. – 1-е место, а Владимир С. 5-е место.

 

В ходе первого международного дружественного турнира в Хургаде между спортсменами России и Египта установились дружеские отношения, в продолжение которых, в Санкт-Петербург на турнир помимо спортсменов приехала официальная делегация федерации боулинга Египта, во главе с её руководителем Фаруком Абу Эл-Эла Хариди (Farouk Abou El-Ela Haridi).

 

В рамках 5th Russian Open, в Санкт-Петербурге состоялась встреча и переговоры президента ОФСОО «Федерация спортивного боулинга России», члена президиума Европейской федерации боулинга (ETBF) Лисицына Сергея Николаевича с членом Президиума Федерации боулинга Египта, членом исполнительного комитета Азиатской федерации боулинга (ABF), членом совета Арабской федерации боулинга Фаруком Абу Эл-Эла Хариди (Farouk Abou El-Ela Haridi).

 

По итогам переговоров, которые прошли в тёплой дружеской обстановке, руководители национальных федераций боулинга Египта и России договорились о включении международных соревнований на территории двух стран в свои внутренние календари мероприятий.

 

Второй Hurghada Open International Friendship Bowling Tournament состоится с 02 по 06 февраля 2015 года. Призовой фонд турнира составит не менее 20 000 долларов США.

 

В период с 20 по 30 апреля 2015 года в Каире состоится 16-ый международный турнир «Сайнай», призовой фонд которого 40 000 долларов США.

 

Подробная информация о каждом соревновании будет размещена дополнительно на всех информационных ресурсах двух Федераций.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.