Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Определились победители Кубка мира (23.11.2013)

Определились победители Кубка мира

Победителем Кубка мира QubicaAMF у мужчин стал Or Aviram (Израиль), став первым израильтянином, который когда-либо удостаивался чемпионского титула на этом турнире. В упорной борьбе Авирам обыграл у Guy Caminsky из Южной Африки 2-1. 

 

В полуфинале Ор Авирам обыграл россиянина Алексея Паршукова, чей выход в тройку полуфиналистов стал подлинной сенсацией турнира!! Для того, чтобы выйти в тройку, Леша победил во всех семи стыках раунд-робина, набрав рекордные 210 бонусных очков. Кроме того, он играл сам с высокими результатами (225, 247, 247, 225, 255, 244, 266), лишь в последней – позиционной – партии набрав 200 очков.  Он стал вторым в раунд-робине, но от первого места его отделила лишь 1 (!!) кегля.
Впервые в истории российского  боулинга наш спортсмен добился такого высокого места на Кубке мира QubicaAMF, ранее никому это не удавалось.


Победительницей в женском дивизионе Кубка мира по боулингу QubicaAMF стала канадская участница Caroline Lagrange – обладательница чемпионского титула Кубка мира 2009 года.В титульном матче канадка встретилась со спортсменкой из Сингапура Cherie Tan, и буквально вырвала у нее победу. Спортсменкам понадобилось три игры для того, чтобы определить сильнейшую. Первая игра закончилась в пользу Лагранж (242-207), и в общем-то во второй игре тоже все было в пользу канадской участницы, если бы она не попала на сплит 2-7-8 в девятом фрейме и не смогла его сбить  – соперница этим шансом воспользовалась и выиграла 247-212.
 

В третьей – решающей – игре удача снова улыбнулась Чери, когда Каролин Лагранж снова достался сплит 2-7-8, но на этот раз последняя смогла его сбить. К концу партии спортсменки пришли с разницей в три кегли, и сингапурской участнице для победы нужно было класть страйк во втором  броске десятого фрейма. Она этого не смогла и оставила комбинацию 7-, которая обеспечила ей только второе место на турнире.


Третье место у женщин заняла доминиканская спортсменка Aumi Guerra – она была победительницей Кубка мира QubicaAMF 2010-2011 годов, также Ауми заняла второе место на прошлогоднем Кубке мира.
 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.