Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Кубок мира по боулингу QubicaAMF считается открытым (18.11.2013)

Кубок мира по боулингу QubicaAMF считается открытым

В Красноярске состоялась церемония открытия 49-го Кубка мира по боулингу QubicaAMF. Зрелищное мероприятие прошло на дорожках боулинг-центра «Шаровая молния», где всю неделю спортсмены из 78 стран будут бороться за звание победителя.
 

Церемония началась с выноса кубков и флагов, далее состоялся традиционный Парад участников. Спортсменов приветствовали не только тренеры и болельщики, но и официальные лица, состав которых на церемонии открытия был более, чем представительным. 


К гостям церемонии обратился председатель Законодательного собрания Красноярского края Александр Усс. В своей речи он подчеркнул, что такое событие для города как Кубок мира по боулингу стало возможным благодаря тому, что в последнее время в Красноярске появились поклонники этого вида спорта. Также Александр Викторович отметил растущий интерес к Сибири и напомнил гостям, что столицей зимней Универсиады 2019 года был выбран именно Красноярск.
 

Перед гостями церемонии выступил Владимир Егоров – главный вдохновитель идеи проведения Кубка мира в этом регионе. Именно управляющая строительная компания «Сибиряк», владельцем и гендиректором которой является г-н Егоров, построила и боулинг-центр «Шаровая молния», и гостиницу Hilton Garden Inn. В своем выступлении Владимир Владимирович подчеркнул, что боулинг-центр был построен с большой любовью к данному виду спорту и выразил надежду, что спортсменам понравится не только сам турнир, но и также у них останутся хорошие впечатления от города Красноярска.
 

С приветственными речами к собравшимся выступили и другие VIP-персоны: президент Европейской федерации боулинга Эдди Опхелдерс, первый вице-президент компании QubicaAMF Рон Вуд, президент Федерации спортивного боулинга России Сергей Лисицын. Кроме того, церемонию открытия турнира почтил своим присутствием министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Алексеев.
 

Право первого броска, символически означающего старт соревнований, доверили Владимиру Егорову.  После церемонии открытия всех ждал приветственный банкет.

 

Результаты

Фотогалерея

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.