Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Изменения в конституцию ETBF по поводу чемпионатов Европы (06.11.2013)

Изменения в конституцию ETBF по поводу чемпионатов Европы

Конгресс Европейской федерации боулинга, который состоялся в Братиславе накануне Кубка европейских чемпионов, внес некоторые изменения в конституцию ETBF. Данные поправки вступают в силу 1 января 2014. Вот они:


Двух программ масла на чемпионатах больше не будет
 

Начиная с 2014 года, Женский чемпионат Европы, Мужской чемпионат Европы и Кубок европейских чемпионов будут проводиться на одной единственной программе масле. Что касается Юношеского первенства Европы, которое всегда проводилось на одной программе, то так останется и впредь.

 

Вследствие изменения политики программы масла, в Женский и Мужской чемпионаты возвращается индивидуальный зачет. Таким образом, на этих чемпионатах отныне будут разыгрываться 6 комплектов медалей. 

 

Администрирование результатов чемпионата
 

Вследствие повышения спроса к скорости и качеству представления текущих результатов чемпионата, было решено переложить ответственность за представление результатов с местных организаторов на ETBF.


В соответствии с этим решением, ETBF заключит долгосрочное соглашение с внешней компанией, которая предоставит необходимые знания, программное обеспечение и хостинг для результатов. В дополнении к этому, c 2014 года ETBF увеличит количество основного персонала, занятого на чемпионате, с 3 человек до 4-х – Директор чемпионата, технический делегат, представитель компании Kegel и IT делегат.

 

Единые правила для тренеров и игроков на чемпионате

Политика ETBF в отношении униформы, а также запрет на курение и употребление алкоголя игроками, с 1 января 2014 года распространяется и на тренеров, работающих на чемпионате.


Эти поправки соответствуют аналогичным решениям, принятым недавно на Конгрессе WTBA по поводу Чемпионатов мира  (женских, мужских и смешанных), Юношеских чемпионатов мира и Индивидуальных чемпионатов мира.

 

По единой униформе организаторы смогут идентифицировать, кто является тренером того или иного игрока, пары, тройки или команды. Кроме того, это означает, что все тренеры должны быть записаны в формы-заявки на участие в чемпионате, так же как туда записываются и игроки.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.