Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Чемпионат мира по боулингу – singles (19.08.2013)

Чемпионат мира по боулингу – singles

Программа масла Sydney оказалась непростой для большинства сильнейших спортсменок Европы и Америки. Лучше всего с ней справилась кореянка Seo-Yeon Ryu, ставшая победительницей в личном зачете.  Два места на пьедестале почета заняли девушки из китайского Тайпея, лидировавшие в квалификации. Вторая бронзовая медаль досталась пуэрториканке по имени Mariana Ayala.

У мужчин в личном зачете победителем стал профессиональный боулер Bill O'Neill (США).

Наши девушки сделали всё, что могли. Наилучший результат из российской команды показала Юлия Горбачева, у нее 86 место. Алена Коробкова на 99-й строчке, Варвара Коробкова – 103-я, Кристина Крыль – 127-я, Надежда Умнякова – 134-я.


Стоит отметить, что Чемпионат мира по боулингу пока является довольно сложным официальным турниром для российских участников. В настоящий момент наивысшим достижением наших спортсменок за всю историю выступлений на ЧМ является 67 место Алены Коробковой в зачете all-events в Гонг-Конге (2009), больше никто из россиянок не попадал в сотню лучших боулеров-женщин мира.
 

В нынешнем Чемпионате мира Алена Коробкова и Юля Горбачева участвуют уже в третий раз.  Надя Умнякова, Варвара Коробкова и Кристина Крыль на этом престижном турнире впервые.


В парном зачете Кристина будет играть с Аленой, Надя - с Юлей, а Варя будет играть в смешанной двойке. Соревнования пар начнутся завтра в 19ч по Москве. Продолжаем болеть за наших!
 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.