Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Серия 900 впервые на профессиональном турнире (23.04.2013)

Серия 900 впервые на профессиональном турнире

Впервые в истории профессионального боулинг-тура была зафиксирована серия 900. Три «идеальные игры» подряд показал Joe Scarborough из Северной Каролины, это случилось 21 апреля на турнире PBA50 Sun Bowl at The Villages. Этот турнир – как и вся серия PBA50 - предназначен для профессиональных боулеров старше 50 лет.


В турнирах серии PBA50 (ранее она называлась PBA Senior Tour) Джо участвует лишь второй раз, в квалификации первого турнира он занял лишь 38 место.
 

На этот раз ему повезло больше, и он положил 37 страйков подряд, поймав сплит в 38-м фрейме. 
 

Всего в жизни Джо Скарборо, которому в октябре исполнилось 50 лет, уже было 14 идеальных игр, а лучшим результатом в серии из трех игр было 838 очков.
 

Что касается серий 900, то три раза по 300 уже кидал Norm Duke на одном из турниров PBA-тура в 1996 году, однако, его результат не был официально засчитан. Дело в том, что двумя первыми перфектами Дьюк закончил один раунд турнира, а третью идеальную игру продемонстрировал в начале уже другого раунда. 
 

Турнир PBA50 Sun Bowl in The Villages принес еще один рекорд – в нем участвовал самый возрастной участник в истории профессионального сеньор-тура, а именно 87-летний Darrell Ducat. Его результат, правда, не был выдающимся – он набрал 1177 очков в 8 играх и занял 159 место.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.