Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Стартовала Детско-юношеская лига Спорт Лайн (08.04.2013)

Стартовала Детско-юношеская лига Спорт Лайн

28 игроков, включая членов юношеской сборной России 2013, собрались вчера на дорожках московского боулинг-центра «Спорт Лайн» и составили 7 команд Лиги.

Поскольку команд вышло нечетное количество, была добавлена 8-я виртуальная команда «Help Us To Win», средний который равнялся среднему всех команд, участвующих в турнире. Матчи с виртуальной командой провели Bowllab и В69.
Bowllab в «личной встрече» с Help Us To Win проиграли ей вчистую 6:0, а команде В69 удалось отыграть у виртуальной команды только 4 очка, несмотря на то, что Варя Коробкова в этом матче сыграла лучший результат турнира в одной игре — 289.


Состав команд получился интересным. По некоторым командам чуть ли не до последнего момента был неясен полный состав. В частности,  так было у лидера 1-го этапа СК Самокат - единственной команды, чей средний по вчерашним играм превышает планку 200.


По итогам 1-го тура Лиги будут рассчитаны и присвоены гандикапы по формуле 80% от 210 минус средний игрока, результаты всех команд «подравняются», и борьба приобретет еще более яркий характер, когда исход матча зависит от решающего страйка или спера в 10 фрейме 4-го игрока.


Команда-победитель и команды-призеры определятся в конце этапа. На каждом туре этапа награждаются игроки, показавшие лучшие индивидуальные результаты.


Вчера кубок за лучший результат и кубок за лучшую серию, как и оба шуруповерта ушли в семью Коробковых. Варя взяла кубок и шуруповерт за лучший результат в одной игре (289 +8), а Алена за лучшую серию турнира — 985 по 4 играм с учетом женского гандикапа.


По материалам официального сайта Лиги 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.