Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Боулинги Москвы: что изменилось за год (20.02.2013)

Боулинги Москвы: что изменилось за год

В 2012 году в Москве открылось сразу несколько боулинг-центров.  Так, в ТЦ «Капитолий», расположенном в районе Речного вокзала, начал свою работу клуб на 8 дорожек под названием «Игралайф». Кроме того, 12 дорожек для боулинга стали составной частью развлекательного комплекса «Карибия», более известного своим аквапарком. Еще один боулинг открылся в ЦАО Москвы, по соседству с метро «Бауманская» - речь идет о клубе «ТУ-15» на 8 дорожек. 


Вновь заработал боулинг в ТРЦ «Европейский»: вместо закрывшегося «Игромакса» (8 дорожек) там теперь развлекательный центр «Космик» (16 дорожек). Еще один клуб сети «Космик» открылся в конце 2012 года в двух шагах от метро «Сходненская».
 

После ремонта вновь начал работать боулинг-центр «Шары и кегли», расположенный в Люблино. Только теперь в нем не 20 дорожек, как это было до закрытия, а 16. Изменилось и время работы – если до ремонта центр работал круглосуточно, то сейчас перешел на режим с 10.00 до 6.00.
 

Закрылись небольшие боулинги на окраинах – например, «Платан» (5 дорожек) в Жулебино и «Нью Амстердам Холл» (8 дорожек) в Солнцево. В Центре на площади трех вокзалов прекратил свою работу 6-дорожечный «Глобус». На днях закрылся «Сити боулинг» (6 дорожек), расположенный в районе Рязанского проспекта.
 

Сегодня в столице работает 59 боулинг-центров, или 667 дорожек.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.