Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Умер Джон Дэвис (25.01.2013)

Умер Джон Дэвис

Сегодня мир боулинга понес тяжелую утрату – из жизни ушел Джон Дэвис, основатель компании Kegel,  родоначальник современной системы кондиционирования дорожек и идейный входновитель всей боулинг-индустрии.
 

Вклад Дэвиса в историю мирового боулинга трудно переоценить – по большому счету с ним ушла целая эпоха. «Он был человеком очень искренним и страстным, который безмерно любил боулинг, - говорится в некрологе Kegel.  – Он строил свою компанию на принципах заботы о других, неважно, чего это стоит».
 

Джон основал компанию Kegel в 1981 году. Сегодня Kegel – это единственная компания во всей боулинг-индустрии, обладающая сертификатом качества ISA 9001. Но детище Дэвиса  известно не только своими машинами и средствами по уходу за дорожками, но также и своей огромной просветительской работой. Так благодаря Джону Дэвису, во Флориде был создан знаменитый Kegel Training Center, им было разработан абсолютно новый, новаторский подход ко всему, что касается ухода за дорожками, и многое, многое другое.
 

В 2004 году Джон Дэвис приезжал в Москву и лично готовил дорожки к финалу Мировой рейтинговой системы. Он много помогал Федерации спортивного боулинга России и всегда мечтал открыть в нашей стране учебно-тренировочный Кегелевский центр.


Джон Дэвис  умер 25.01.2013. в возрасте 64 лет в своем доме во Флориде. Федерация спортивного боулинга приносит соболезнования родным и близким Джона – его жене, матери, трем его детям, шести внукам, четырем братьям, а также всем сотрудникам компании Kegel и всем тем, кто знал, любил и уважал Джона.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.