Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Кубок мира QubicaAMF: оба наших участника в топ-24 (30.11.2012)

Кубок мира QubicaAMF: оба наших участника в топ-24

И Алена Коробкова, и Сергей Андреев  вышли в финальную часть 48-го Кубка мира по боулингу QubicaAMF, пройдя отбор в 24 лучших. Сегодня им предстоит попытаться войти в раунд-робин, для чего нужно отыграть еще 8 партий.
 

После квалификации Алена занимает 14-е место. Но если выход Алены в топ-24 был вполне предсказуем – спортсменка на протяжении последних блоков игр занимала более или менее одинаковую строчку турнирной таблицы, - то попадание С. Андреева в финальную часть турнира стало в некотором смысле сенсацией. После неудачного, последнего, блока спортсмен потерял в очках и опустился на 24-е место. Учитывая, что впереди еще должны были отыграть две группы мужского дивизиона, шансов удержаться на этой позиции было немного. Однако, никому из ближайших соперников Сергея не удалось его «подвинуть».

Следовавший за ним филиппинец Bautista Rowen быстро "вышел из игры", отыграв первые две партии 179 и 176. В середине блока на 25-е место уверенно вышел мексиканец Fabian Lopez, сыгравший 252, 222, 213. Затем шанс на выход в финальную часть перешел к игроку по имени Adam Shrubb, представляющему Гибралтар, и он бы им воспользовался, если бы закрылся в последних двух фреймах страйками. Однако, ничего подобного не случилось, и Сергей остался за 24-м месте. Разница по очкам между Андреевым и гибралтарцем составляет 12 кегель.


8 игр у женщин начинаются в 11 часов по московскому времени. Мужчины стартуют в 16.15 мск.
 

Болеем за наших!
 

Официальный сайт Кубка мира QubicaAMF

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.