Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

EYC-2012: у России медаль в Singles (07.04.2012)

EYC-2012: у России медаль в Singles

Александр Миненко принес российской команде серебро в индивидуальном зачете. Это первая серебряная медаль России в этом виде программы на Юношеском Чемпионате Европы. Кроме того, Александр завоевывает медаль на европейском первенстве уже второй раз, в прошлом году он был удостоен бронзы в парном зачете.


Наиболее сложной для Александра и нервной для его болельщиков стала полуфинальная игра с голландцем по имени Jeroen van Geel, исход которой решился только в самом последнем броске.Голландец уверенно начале партию со страйков, в то время, как у Александра в первых фреймах были спейрные броски. Далее игроки сравнялись в счете и к десятому фрейму вышли на равных. В последнем броске для победы над соперником Саше нужно было сбить как минимум 9 кеглей, но он сделал страйк, и счет стал 215 : 213 в пользу россиянина. 


Матч за чемпионский титул соперник нашего Александра – норвежец Øyvin Kulseng - начал с шестирипла. Хотя потом у норвежца игра не слишком заладилась, но задел из 6 страйков помог ему успешно продержаться до конца партии. Итогом стал результат 228: 168 в пользу Кульсенга.


Официальный сайт Чемпионата

 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Комментарии:


bowlingdigital.ru08.04.2012 (10:46)
Проше прощения, но Сашино "серебро" - не первая медаль России в зачете синглов.



Марина08.04.2012 (13:27)
Буду очень признательна, если напомните, когда у России было первое серебро в синглс на ЮЧЕ.



bowlingdigital.ru09.04.2012 (00:15)
Марина, цитирую твою же статью: "Это первая медаль России в этом виде программы на Юношеском Чемпионате Европы" 1. тут вообще не указан тип медали 2. в индивидуальном зачете как минимум в 2009 Косякова взяла "бронзу", кроме этого до введения отдельного зачета "синглов" помимо матсер-финала, индивидуальный зачет и был тем же самым, что и мастер-финал, в 2002 Сильниченко завовеал там "серебро" даже если и не считать Сашино достижение, уж Полина то точно медаль именно в "синглах" брала. на сайте етбф есть полный перечень всех наград, почитай...



Василич10.04.2012 (21:26)
А можно вспомнить и бронзу Василенко в личных соревнованиях!



Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.