Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

В Брянске закрылась «Жемчужина-3» (27.03.2012)

В Брянске закрылась «Жемчужина-3»

Боулинг-центр приостановил свою работу вместе с ТРЦ «Тимошковых», в котором он располагался. Решение о закрытии популярного в городе комплекса было принято правоохранительными органами в связи нарушениями требований пожарной безопасности.


В ходе прокурорских проверок, проведенных в ТРЦ «Тимошковых», было выявлено более 50 нарушений законодательства о пожарной безопасности, 15 из которых представляют угрозу для жизни и здоровья людей.


Уже 24 марта судебные приставы и сотрудники брянской полиции перекрыли все входы в здание ТРЦ «Тимошковых. Владелец центра Николай Тимошков не согласен с решением о закрытии Центра и считает, что его бизнес стремятся ликвидировать. Бизнесмен намерен добиваться справедливости в суде.


Торгово-развлекательный центр Тимошковых является одним из наиболее популярных мест проведения досуга в Брянске, ежедневно его посещало около 50 тысяч человек. Помимо свыше 150 магазинов и супермаркета, комплекс располагает большой развлекательной зоной, включающей в себя 4-зальный кинотеатр,  детскую игровую зону площадью 1200 кв. м, бильярдный клуб на 17 столов и боулинг на 8 дорожек.

По материалам www.briansk.ru и www.malls.ru

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.