Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

ETBF coaching clinic, level I: теперь и в Москве (19.03.2012)

ETBF coaching clinic, level I: теперь и в Москве

В столице начались официальные международные семинары по обучению инструкторов по боулингу, которые проводит Ондер Гуркан - официальный инструктор ETBF, руководитель комитета по обучению в Президиуме ETBF. Организатором обучения выступает Федерация спортивного боулинга России.


Программа курсов, состоящая из теоретических и практических занятий, представляет собой ETBF coaching clinic, level I. По данной программе готовят инструкторов первого уровня в Европе.


Теоретическая часть включает в себя самые разные вопросы. Как начинать работать с новичками? Что такое «пирамида успеха» и какие качества нужно развивать, чтобы достичь серьезных результатов? Как выбирать шары? Почему боулинг еще долго не станет олимпийским видом спорта? «Хороший инструктор должен всегда знать гораздо больше того, чем то, что он преподает своим ученикам, - считает О. Гуркан. – Например, он должен уверенно ориентироваться в правилах ETBF и WTBA».
 

В семинарах участвует 16 человек из Москвы, Владимира, Новосибирска, Набережных Челнов, Нальчика, Екатеринбурга, Барнаула, Краснодара, Санкт-Петербурга, Кирова и Нижнего Новгорода. Занятия проходят в боулинг-центре «Черепаха».
 

Курсы продлятся до 22 марта включительно. По окончании занятий их слушатели получат официальные сертификаты участников от ETBF.



!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.