Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Золото Финала Чемпионата РФ уезжает в Северную Столицу (02.02.2012)

Золото Финала Чемпионата РФ уезжает в Северную Столицу

Анастасия Тихонова и Александр Медведицков – новые чемпионы России по боулингу! Петербуржцы выиграли свои титулы в нелегкой борьбе, которая два дня проходила на дорожках боулинг-центр «Космик Белая Дача».


По результатам квалификации Настя заняла 4-е место, набрав 2411 очков в 12 играх. В раунд-робине она показала еще более высокие результаты (средний 226,1), и в одном случае была «без пяти минут» от идеальной игры. Все решил десятый фрейм, который после череды страйков обидно остался незакрытым. Выиграть золото не помешали и 150 очков в предпоследней игре раунд-робина, благо  были «в запасе» 259, 268, 267… «Я была уверена, что в итоге окажусь в тройке сильнейших, но в том, что буду первой, я уверена не была, - признается Анастасия Тихонова. – Сегодня у меня был заход на 300, когда было 9 страйков подряд, но потом случилась неудача в десятом фрейме – однако, не расстроилась, собралась и стала играть дальше. От того, как все закончилось, я в восторге и очень счастлива - что смогла подготовиться, обыграть, собраться опять же. Я очень довольна!».

15-летняя Анастасия, собирающаяся на следующей неделе отметить свое шестнадцатилетие, боулингом занимается уже 7-й год. Сменив несколько тренеров, сейчас она занимается сама. Во многом ей помогает мама, которая также играет в боулинг.


В мужском дивизионе вопрос, кто станет победителем, оставался открытым до последнего. В середине раунд-робина лидерство удерживали игроки московского «Альянса» - Сергей Исаев и Алексей Федин, но 5 и 6 игры стали для москвичей не слишком удачными. Александр Медведицков, наоборот, последовательно обыгрывал соперников. В итоге он набрал 1540 очков (средний 220,0) плюс дополнительно 100 очков согласно регламента и обогнал Сергея Андреева, у которого хоть и было больше выбитых кеглей, но было меньше побед в каждой игре. Сергей показал самый высокий результат в одной игре раунд-робина – 290 очков.


24-летний Александр Медведицков, играющий в боулинг с 2002 года, выступает за клуб «Б-69». Ему уже доводилось становиться чемпионом России по боулингу - в командном чемпионате 2005 года. Сегодня Александр хорошо известен не только в родном Санкт-Петербурге, но и в Европе, занимая 18 место в европейском боулинг-рейтинге 2011 года. 


Специальным партнером ФСБР по технической поддержке Финала Чемпионата РФ стала компания Brunswick.
 




Все результаты 55062 байт
!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.