Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Юношеский боулинг в Новосибирске (30.01.2012)

Юношеский боулинг в Новосибирске

28-29 января в Новосибирске прошел заключительный этап отбора к Юношескому Чемпионату Европы 2012 и Юношеский Супер-Кубок Brunswick 2012.


Победителем Супер-Кубка стал Михаил Беленький. Вместе с ним в финал, проводимый в формате степ-леддера, вышли Артемий Зубков, Александр Миненко и Мария Буланова -  единственная девушка, показавшая великолепную игру на протяжении двух квалификаций, она же самая юная участница турнира.


Первый же матч под кодовым названием «Маша и Медведь» стал невероятным по накалу страстей. Сначала Маша разорвала серию страйков, сделав фол, а в 10-м фрейме Михаилу необходимо было добить 10-ю кеглю для победы. В итоге 212 на 203, и Михаил прошел в следующий этап.


Матч Михаила Беленького с Александром Миненко начался с трипла Саши, на который Миша смог ответить лишь даблом. Затем, оставив комбинацию 2-5, Михаил вырезал 5-ю кеглю. Казалось, что Александр уже не упустит победы, но дальше, к сожалению, пошла спеарная игра на которую Михаил ответил пятериплом! Итог матча 226 на 212.

 

В финальном матче Михаила ждал Артемий Зубков, показавший феерическую игру на протяжении двух квалификационных этапов (средний 237,17 по 12-ти играм). Более того, именно Артемий начал турнир с идеальной игры. Но в финале Михаила было уже не остановить. Шар NEXUS (Р) от BRUNSWICK творил чудеса. 235 на 203 и Михаил становится победителем!

 

На церемонии награждения призы от Brunswick (сумки для шаров) за лучшие результаты в одной игре получили:
Ксения Смотрова - 254
Артемий Зубков - 300


Все призеры Юношеского Супер-Кубка Brunswick 2012 получили профессиональные шары новейшей линейки DV8 и Target Zone.


Что касается отборов в юношескую сборную России, то после этапа в Новосибирске основной состав сборной выглядит следующим образом.

Юноши:
1.    Беленький Михаил (Новосибирск, Центр ТЭИС)
2.    Миненко Александр (Москва, BowlLab)
3.    Зубков Артемий (Санкт-Петербург, Big Bowling Masters League)


Девушки:

1.    Буланова Мария (Москва, Brunswick Bowling Academy )
2.    Коробкова Варвара (Москва, Б69)
3.    Апанякина Ксения (Москва, Brunswick Bowling Academy )
 

Кандидатуры четвертых участников подготовит тренерский совет ФСБР в ближайшее время. Окончательный состав Юношеской сборной России 2012 будет утвержден Президиумом ФСБР.

 

Подробная информация о Юношеском Супер-Кубке и заключительном этапе отбора (результаты, фотографии и др.) представлена на сайте www.teis.su.

 

По материалам сайта www.teis.su
 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.