Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Иван Семенов выиграл серебро на ЕСС-2011 (21.08.2011)

Иван Семенов выиграл серебро на ЕСС-2011

Российский участник Кубка Европейских Чемпионов по боулингу Иван Семенов стал серебрянным призером. Мы выиграли медаль в турнире, в котором выше 7-го места не поднимались никогда. Это серебро еще ценно тем, что это первая «взрослая» медаль на официальном международном чемпионате – до этого российские боулеры выигрывали призовые места только на юношеских соревнованиях.


Иван Семенов впервые участвовал в Кубке Европейских Чемпионов – в отличие от его соперника по финальному поединку Томаса Гросса (Thomas Gross) из Австрии, для которого нынешний European Champions Cup стал десятым в его карьере. И вторым, с которого он уехал с высшим трофеем. Выиграть у многоопытного соперника было бы очень непросто, но Иван боролся до последнего. В первой игре, богатой на сплиты, Гросс обошел Семенова с результатом 188-170. Во второй игре российский участник отыгрался с уверенным перевесом 232-199. В третьем раунде борьбы удача была на стороне австрийца – 223-175.


Бронзовые медали в мужском дивизионе поделили Paskal Winternheimer из Германии и Hafthor Hardarson из Исландии.


Алена Коробкова, также вышедшая в финал турнира, заняла 7-е место. Для Алены это уже третий Кубок Европейских Чемпионов: в 2007 году она стала на этом турнире 18-й, в 2009 году – 10-й. Мы верим, что у Алены все впереди, в том числе и трофеи самой высшей пробы.  Пока же золотая медаль Кубка Европейских Чемпионов 2011 остается в Финляндии, у участницы по имени Krista Pöllänen.

 

Все результаты ECC-2011 доступны не его официльном сайте.


Поздравляем всю сборную России с удачным выступлением на European Champions Cup!
 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.