Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Турниры мира: куда поехать поиграть в этом году (01.07.2011)

Турниры мира: куда поехать поиграть в этом году

Говорят, что лучше всего можно научиться играть в боулинг, если регулярно участвовать в турнирах. Но одно дело, когда твои соперники – люди, которых ты знаешь «вдоль и поперек», и совсем другая история – мериться силами с мировыми знаменитостями. Или не со знаменитостями, а с обычными боулерами, играющими в другой технике, другими шарами, говорящими на другом языке... 

 

Вариантов поиграть сегодня существует немало. Помимо Европейского боулинг-тура, в котором теперь можно поучаствовать, не покидая России, есть Азиатский боулинг-тур, о котором мы уже рассказывали, Всемирный  боулинг-тур, а также другие международные турниры. Вот, например:

 

Daejeon International (20-26 августа 2011г, Корея)

Последние несколько лет корейские боулеры забирают себе практически все комплекты медалей официальных чемпионатов. Тем интересней встетиться с ними на их домашнем турнире - Daejeon International, - который в этом году входит в сетку Всемирного боулинг-тура. Призовой фонд турнира сравним с профессиональными аналогами и составляет 200 млн. корейских вон – по сегодняшнему курсу это более 185000 американских долларов. Тому счастливчику, который станет победителем, достанется 50 млн. вон (примерно 46400 долларов). Регламент турнира предусматривает предварительную и основную часть. Взнос за участие предусмотрен только в основной части и составляет 250000 вон, что примерно 232 доллара. Подробности о турнире можно найти на сайте www.abf-online.org.

 

QubicaAMF London International Open (20-29 августа 2011г, Лондон, Великобритания)

Если в Азию ехать не хочется, можно попробовать свои силы в турнире QubicaAMF London International Open, который в конце лета пройдет в Англии. Гонорар победителя в этом турнире составит 2000 фунтов стерлингов, всего же в копилке призового фонда 9780 фунтов стерлингов. Взнос за участие составляет 30-70 ф.с. Организаторы обещают, что в финал турнира гарантировано выйдут те, кто занял 1 и 2 места в группах. 
История турнира началась в 1960-е годы, в 1991 году он стал называться London International, чуть позже добавилась приставка по имени титульного спонсора. Прошлогодним победителем стал Пол Мур.  Официальный сайт турнира - www.londoninternational.org.uk.

 

World Bowling Tour Thailand (24-30 сентября 2011г, Бангкок, Таиланд)

Совместить отдых на море со спортом высоких достижений можно будет в Бангкоке, где пройдет 6-й этап Всемирного боулинг-тура. Призовой фонд турнира составляет 132000 американских долларов, из которых победитель получит 32300 долларов. Подробную информацию об этом турнире можно найти на его официальном сайте www.ttbaworldtour.com. В Таиланде имеется один известный турнир – MWA Thailand International Open, - он проходит по весне и собирает множество местных звезд. Впрочем, в турнирной таблице мелькают и англосаксонские имена вроде Тима Мака (США) или Эндрю Фроули (Австралия). В 2011 году MWA Thailand International Open проходил в 37-й раз, и первые три места выиграли корейцы.

 

VII European Women Masters 2011 President Samaranch Trophy’s (6-9 октября, Барселона, Испания)

Представительницы прекрасного пола могут попробовать свои силы в популярном женском турнире, который ежегодно проходит в Барселоне. Взнос за участие стоит 100 евро, переигровка – 80 евро. Призовой фонд – 20000 евро. В прошлом году в турнире отыграли 53 девушки, россиянок среди них не было, а вот ближайшие соседи выступили, и весьма достойно. Дарья Ковалева, представляющая Украину, и Мария Ткаченко из Латвии дошли до четвертьфинала. Всю информацию о турнире можно найти на сайте Федерации боулинга Каталонии www.fcbb.cat – обратите внимание, что у этого ресурса есть русская версия! 
 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.