Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Перспективы развития боулинг-бизнеса - мнение Brunswick (07.03.2011)

Перспективы развития боулинг-бизнеса - мнение Brunswick

За последние несколько лет во всем мире наблюдается характерная тенденция к трансформации боулинг-центров в семейно-развлекательные комплексы.

По мнению ведущего специалиста по капитальному оборудованию компании Brunswick  Bowling Брендона Мейгза (Brandon Meigs), современные боулинг-технологии во многом превзошли своих предшественников, значительно улучшив при этом степень удовлетворения клиентов, маркетинговые инструменты, операционный контроль и надежность эксплуатации оборудования. Безусловно, все эти факторы способствуют продвижению традиционного боулинга к более широкому восприятию как неотъемлемой части развлекательной индустрии. По словам Брендона Мейгза, боулинг сегодня - это в большей степени развлекательный досуг. Основные преимущества боулинга, привлекающие посетителей в боулинг-центры, таковы: разнообразные интерактивные игры, превращающие традиционную игру в кегли в интересное шоу; ультрасовременная графика; новейшие опции в оборудовании, в их числе: бронирование дорожек через Интернет и социальные сети, электронный лист ожидания дорожек, просмотр результативности игр на дорожках через Интернет и т.д.

К основным преимуществам боулинга можно также добавить: светящиеся при люминесцентном освещении дорожки, систему аудио-видео поддержки с выводом видео-изображения на огромные экраны, заменившие традиционные маскировочные панели, систему динамической подсветки кеглей и полностью автоматизированные детские бортики. Объединенные вместе, эти факторы привлекают к интересному совместному отдыху всех без исключения членов семей, собирают большие и шумные компании молодежи.

Безусловно, новейшие разработки затронули систему контроля над персоналом и систему учета выручки боулинг-центра. Владельцы боулинг-клубов получили доступ к более эффективному управлению благодаря исследованию перемещений потоков посетителей, консолидации данных о финансах и поэтапному контролю над действиями персонала во избежание противоправных действий.

По словам директора по продажам компании Brunswick Андреа Бизи (Andrea Bisi), успешное управление развлекательным комплексом, в составе которого присутствует боулинг - достаточно сложное и многогранное занятие. "Любое предприятие всегда ограничено источниками финансирования. Однако, анализируя три ключевых элемента - потребность, финансовую составляющую и месторасположение объекта, компания Brunswick предлагает полный пакет сервис-услуг по поддержке и помощи инвесторам в организации и управлении бизнесом. В услуги, предоставляемые компанией Brunswick, входят: разработка бизнес-плана, выявление целевой аудитории, разработка проекта и дизайн-консалтинг, поставка лучшего боулинг-оборудования в оптимальной комплектации, монтаж оборудования и обучение персонала. Проведение маркетинговых и технических семинаров на постоянной основе, ознакомление с новинками в оборудовании, сервис-поддержка и обслуживание клубов - все эти меры направлены на защиту инвестиций, вложенных в реализацию идеи создания боулинг-центров".

Благодаря инновациям в технологии, сегодня компания Brunswick предлагает своим клиентам несколько линеек оборудования. Анализируя местоположение будущего развлекательного центра или рассчитывая бизнес-модель, можно выбрать ту или иную концепцию клуба, подобрать необходимое оборудование для сопутствующих услуг или развлекательных инструментов. Линейка боулинг-оборудования от Brunswick весьма обширна и с ее помощью легко можно оснастить дорожками и дополнительным оборудованием классический боулинг-клуб, семейный развлекательный центр, элитный клуб отдыха или многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс.

Например, в европейских странах сравнительно небольшое количество боулинг-центров являются только спортивными клубами. И, подавляющее большинство клубов - это развлекательные центры, в которых боулинг является якорным бизнесом. На некоторых рынках боулинг служит инструментом для привлечения потоков посетителей в торговые центры.

В Соединенных Штатах Америки боулинг-лиги все еще остаются очень популярным досугом, привлекая в свои ряды большое количество игроков. Однако в последнее время общемировая тенденция начинает играть главенствующую роль и на этом рынке: большинство новых боулинг-клубов попадают в категорию семейных развлекательных центров. В их составе обязательно присутствуют боулинг и игровые автоматы, а также дополнительно возможно наличие лазерного тира, автодрома, картинга и других аттракционов. Далее, в составе семейно- развлекательных центров обязательно имеются комнаты для празднования дней рождений, тематические рестораны и спорт-бары.

Положительную роль в управлении крупными семейно-развлекательными центрами играет наличие единой системы учета игрового времени на дорожках боулинга и игровых аппаратах. По мнению экспертов компании Brunswick, уже в недалеком будущем система дебетового карточного учета полностью исключит "хождение" наличных денег внутри развлекательных комплексов, а владельцы центров получат дополнительные возможности грамотного отслеживания предпочтений посетителей РК, планирования ценовой политики и организации промо-акций. Компания Brunswick сотрудничает с ведущими компаниями, разрабатывающими единые системы учета. Интерфейс системы учета и контроля в боулинг-центре Vector от компании Brunswick совместим уже с несколькими подобными системами.



По материалам www.brunswick.ru

 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.