Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Конференция ФСБР переносится (14.02.2011)

Конференция ФСБР переносится

Запланированная на 15 февраля отчетно-выборная конференция Федерации Спортивного боулинга России переносится на 5 апреля. По словам исполнительного директора ФСБР Александра Гуркова, причиной отмены мероприятия  стал тот факт, что «на 15 февраля не набирается кворум, и многие участники не смогут присутствовать в этот день на мероприятии».

 

По словам члена президиума ФСБР Михаила Берникова, перенос конференции - это единоличное решение президента ФСБР А. Гоголева. "Президиум за перенос мероприятия не выступал", - пояснил Берников.

 

Для многих участников конференции ее перенос стал неожиданностью и, разумеется, вызвал недовольство. Как сказал BOWLING.RU член президиума ФСБР Андрей Шамшуро, ради предстоящей конференции ему пришлось сначала изменить свои планы, отказаться от участия в важных турнирах, а в итоге пришлось сдавать билеты. Отказываться от поездки в Москву и снимать бронь на гостиницу вынуждены были и другие иногородние участники.  «Мне кажется, к конференции просто не успели как следует подготовиться, поэтому и пришлось ее переносить на более поздний срок», - говорит А. Шамшуро.

 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.