Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Дешевый боулинг: миф или реальность? (02.12.2010)

Дешевый боулинг: миф или реальность? Сегодня Интернет пестрит тысячами заманчивых предложений головокружительных скидок. Но, как показывает практика, заветные купоны, по которым можно за полцены получить роскошный ужин в ресторане или овладеть престижной специальностью, нередко оказываются не более чем обманом.

Сайты, торгующих скидочными купонами в Москве, продают в месяц около 15 тысяч выгодных предложений. Среди них попадаются и варианты по дешевке сходить в боулинг-центр. Насколько они реальны? «Боулинг при наплыве людей с купонами физически не сможет принять такое количество людей, и тогда заведение в одностороннем порядке закрывает акцию и перестаёт обслуживать клиентов со скидкой», - поясняет руководитель Интернет-сайта по продажам скидочных купонов Александр Мартынов.

Юридической ответственности за выполнение услуги и уж тем более за её качество сайт не несёт. Единственное, что гарантируют Интернет-сервисы в этом случае, – возврат денег за купон. Все претензии должны быть напрямую адресованы заведению, которое размещает свою рекламу. Обратиться в суд, конечно, можно, но закон падких до скидок граждан никак не защищает.

"Большую часть будут отдавать на усмотрение суда, но шансов очень мало. Мотивировать, что вы были введены в заблуждение, на сегодняшний день нецелесообразно. Ввиду того, что перспектива очень мала, у нас нет прецедентов, судебной практики нет. А так – звонки к нам идут, каждый месяц десятки обращений", - отмечает юрист Общества защиты прав потребителей Олег Фролов.


По материалам www.vesti-moscow.ru
!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.