Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Боулинга под памятником Пушкина не будет (23.11.2010)

Боулинга под памятником Пушкина не будет Московские власти решили не торопиться с реализацией проекта реконструкции Пушкинской площади. Недавно уже утвержденный проект, включающий в себя боулинг, был пересмотрен. От крупного многофункционального комплекса решено было отказаться, на его месте будут транспортные тоннели, подземные парковки и продуктовые магазины.

Реконструкция Пушкинской площади входит в проект "Большая Ленинградка", предусматривающий практически бессветофорное движение от центра города до МКАД по Тверской улице, Ленинградскому проспекту и шоссе. В 2005 году правительство Москвы заключило инвестиционный контракт с ОАО ТДЦ "Тверской",  которое должно было реализовать проект за счет собственных и привлеченных средств.

При этом сам проект неоднократно пересматривался и изменялся. Последний вариант, который москвичи могли увидеть летом в выставочном зале Москомархитектуры, предполагает строительство подземного многофункционального комплекса (МФК), первый этаж которого превратится в улицу, объединяющую вестибюли станций метро "Чеховская", "Тверская" и "Пушкинская" в одно подземное пространство.

Планировалось, что общая площадь комплекса составит порядка 90 тысяч квадратных метров. В нем должны были расположиться роллердром, артгалерея, выставочный зал, боулинг, бильярдный центр, зоны общественного питания, парковка и магазины.
!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.