Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Неделя спорта в БЦ "Космик-Капитолий" (13.10.2010)

Неделя спорта в БЦ "Космик-Капитолий"

За прошедшую неделю в боулинг-центре «Космик-Капитолий» прошло 6 турниров по боулингу! Открыла семидневный марафон Федерация боулинга глухих, которая 4 октября провела 2-й этап Индивидуального Чемпионата Москвы. Звание лучших спортсменов 2-го этапа на дорожки вышли оспаривать 27 участников -16 мужчин и 11 женщин.

 

У прекрасного пола лидерство с первых игр захватила Катанская Марина, и за 6 игр так никто из девушек не смог ей навязать борьбу. В итоге у Марины – первое место. На 2-м – Лотина Ольга, на 3-м – Шахбазян Надежда.

 

У мужчин же борьба была гораздо острее - после первых 3-х игр, как минимум, 6 человек боролись за 1 место. Андриасов Роман показал отличный результат в одной игре -289 очков - и до конца квалификации смог удержать лидерство. В итоге на 1-м месте Андриасов Роман, на 2-м - Кузнецов Дмитрий и на 3-м - Акопян Арсен.

 

Результаты:

мужчины

женщины

 

Следующими на дорожки боулинга вышли юниоры, участники Юношеского Первенства Москвы. По итогам 6 игр квалификации лучшими стали:

 

Юноши
1 место - Харин Никита (Боуллэнд)
2 место - Харьков Артем (ВВА)
3 место - Трояновский Егор (Самокат)

Девушки
1 место - Буланова Мария (ВВА)
2 место - Истомина Ксения (ВВА)
3 место -  Куликова Ксения (Боуллэнд)

Фотографии с турнира - здесь.

 

По окончании Первенства Москвы молодежь разыграла финальную часть турнира Brunswick Grand Prix Junior. Проходной балл в финал составил 1080 очков. Финал был очень захватывающим: у каждой из прошедших в него спортсменок был шанс на победу, но в итоге победила лучшая на тот вечер.

1 место - Миненко Дарья (БоулЛаб)
2 место - Кошель Мария (Боуллэнд)
3 место - Буланова Мария (ВВА)

 

Результаты Brunswick Grand Prix Junior: квалификации, финал 1-й этап, финал 2-й этап, финал 3-й этап, финал.

 

5 октября стартовал турнир Brunswick Grand Prix , результаты квалификации которого шли в зачет Открытого Всероссийского турнира, а также турнир профессионалов qWell Pro Tour. Профессиональный зачет состоит из 11 игр на 2-х разных программах масла из библиотеки WTBA. В этом турнире принимают участие 12 лучших игроков по рейтингу турнира Brunswick Grand Prix.


Победителем 4 этап турнира qWell Pro Tour стал игрок СК Альянс Богачев Сергей, который, кстати, и в прошлом году выиграл 4-й этап этого турнира.

Результаты qWell ProTour 4й этап: квалификации, 1-й финал, 2-й финал, 3-й финал.

 

В турнире Brunswick Grand Prix приняло участие 144 игрока из 16 городов России и стран СНГ. Проходной балл в top-36 финалистов составил 1189 очков за 6 игр. За главный трофей этого этапа в финале сражались Крыль Кристина (Парнас-Воронеж), Коробкова Алена (Б-69, Москва), Козырев Олег (Б-69,Сочи) и Федорин Григорий (ВВА-Москва).

 

Победителем в третий раз подряд стала Коробкова Алена. 2 место - Козырев Олег, 3 место - Федорин Григорий.

 

Результаты квалификаций

Результаты финала

 

Так же в одной из групп квалификации был разыгран парный зачет. Победителями стали Кораблинова Надежда и Долгинов Александр, которые получили от компании Brunswick по шару категории High Performance Wild Ride и Wild Card.

 

Олег Сазонов 


 

 


!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.