Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Серебряный юбилей президента ETBF (06.07.2010)

Серебряный юбилей президента ETBF Часто ли мы слышим о том, чтобы человек проработал в одном месте 25 лет, да еще и на общественных началах? Однако, такие феномены имеют место в мире боулинга! Речь идет о президенте Европейской Федерации десятикегельного боулинга Эдди Опхелдерсе (Addie Ophelders), который 3 июля отметил свой серебряный юбилей в ETBF.

Работу в президиуме Европейской Федерации г-н Опхелдерс начал в должности вице-президента, на эту должность его избрали 3 июля 1985 года в Вене (Австрия) на Конгрессе, который проходил в рамках 7-го Чемпионата Европы по боулингу.

Уже в 1989 году на Конгрессе в Нидерландах Эдди Опхелдерс получил повышение, заняв пост президента в ETBF (в то время – в Европейской Зоне).  Его он сохраняет по сей день.

После избрания на пост вице-президента в 1985 году, Эдди Опхелдерс сразу же стал членом Президиума Всемирной Ассоциации десятикегельного боулинга (WTBA). В период 1987-1993 он был 1-м Вице-президентом WTBA.

Кроме того, Опхелдерс в 1989 году стал членом Президиума Всемирной Федерации боулинга (FIQ) и освободил эту должность в конце 2007 года – в связи с назначением на должность Генерального Секретаря FIQ, на которой работает и сегодня.

Карьера в боулинге у Эдди Опхелдерса поистине фантастическая. И нет сомнений в том, что его заслуги велики. Под его руководством ETBF превратилось из никому не известной организации в серьезную структуру, органично вписанную в европейский боулинг. Сегодня под эгидой ETBF проводится три ежегодных чемпионата, также в арсенале ETBF есть очень престижный европейский боулинг-тур и множество обучающих программ.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.