Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Имущество боулинга уйдет с молотка (07.05.2010)

Имущество боулинга уйдет с молотка Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области вчера арестовали имущество боулинг-клуба «ИН» в Клину, задолжавшего Сбербанку более 80 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП. "Причиной ареста послужила крупная сумма долга развлекательного учреждения в пользу Сбербанка России. Банк в судебном порядке потребовал возврата выданных кредитов, уклонение от исполнения решения суда повлекло за собой дополнительные меры принудительного исполнения", - говорится в сообщении.

По информации УФССП, в настоящее время арестованное имущество передано руководству клуба на ответственное хранение. В дальнейшем имущество боулинг-клуба передадут на реализацию, а денежные средства, полученные от продажи, пойдут на оплату долга и взыскание исполнительского сбора.

«В соответствии со статьей 312 Уголовного кодекса, администрация развлекательного учреждения предупреждена об ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу арестованного имущества», - сообщает УФССП.  

Как сообщили BOWLING.RU в администрации боулинг-клуба «ИН», пока клуб работает в обычном режиме.


По материалам www.gazeta.ru
!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.