Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

В Екатеринбурге закрывается боулинг в ТРЦ «Алатырь» (22.04.2010)

В Екатеринбурге закрывается боулинг в ТРЦ «Алатырь» В торговом центре «Алатырь», который начал свою работу в декабре 2009 года, частично закрылась развлекательная зона. По-прежнему функционируют кинотеатр и фуд-корт, а боулинг и детская развлекательная площадка пока работать не будут. Такое решение в ТРЦ объясняют техническими факторами - переносом этих опций на другой этаж здания.

Эксперты отмечают, что проблемы с развлекательной составляющей для любого ТРЦ ничего хорошего не предвещают. И даже временное закрытие игровой зоны не идет ему на пользу. Как считает генеральный директор УК R.management Алексей Мальцев,  именно в случае с ТРЦ «Алатырь» закрытие части развлекательного объекта может привести к необратимым последствиям.

«Я думаю, что собственник потеряет много, причем это будут не деньги. «Алатырь» сам по себе объект довольно странный, хоть и новый. Там несбалансированный состав арендаторов, и это его основная проблема», - отмечает Мальцев. По его мнению, пешеходная, транспортная, парковочная доступность организована также не очень хорошо. Эксперт в этой связи полагает, что закрытие, пусть и временное, части игровой зоны может стать лишь очередным шагом в череде просчетов стратегического характера. «Я думаю, арендаторы там набирались по принципу «хоть кого-нибудь». Поэтому они себя и чувствуют некомфортно, в том числе и развлекательная зона. Как следствие, она не смогла генерировать те деньги, которые от нее ждали», — не исключает Алексей Мальцев.


По материалам www.urbc.ru
!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.