Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Боулингу все возрасты покорны (21.04.2010)

Боулингу все возрасты покорны

Известно, что в боулинг можно играть в любом возрасте. Еще одно подтверждение этой истины пришло из США, где проходит USBC Чемпионат по боулингу среди женщин. Самой старшей его участнице - 101 год.

 

Своим почтенным возрастом Эмма Хендриксон (Emma Hendrickson) уже произвела сенсацию на Чемпионате 2009 года. До этого рекорд принадлежал Этель Брунник (Ethel Brunnick), которая в 99 лет участвовала в Women’s Championships – было это в 1987 году.

 

В нынешнем Чемпионате  Эмма участвовала только в командном зачете. Результаты ее не были высоки – спортсменка выбила 78, 76 и 91 очков. Тем не менее, она все равно привлекла к себе внимание  средств массовой информации. Так, она стала героем ТВ-программы ESPN's Top 10 Plays, а также сыграла показательный матч с американской телезвездой Регисом Филбиным (Regis Philbin).

 

За всю свою столетнюю жизнь Эмма много сделала для боулинг-спорта. В частности, она стала организатором ряда молодежных боулинг-программ в Нью-Джерси. Сама она продолжает активно катать шары. Занятия боулингом Эммы находят поддержку у всех ее 27-ми внуков, правнуков и праправнуков.

 

Что касается участия в официальных соревнованиях, то Эмма Хендриксон не собирается останавливаться на достигнутом. Она уже зарегистрировалась на USBC Женский Чемпионат по боулингу 2011 года, оплатив взнос за участие в размере $ 35.

 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.