Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

В Москве пройдет всероссийский юношеский турнир (20.04.2010)

В Москве пройдет всероссийский юношеский турнир

С 1 по 3 мая в московском дворце боулинга «Мегасфера» состоится открытый международный турнир «Кубок Боуллэнда - QubicaAMF -  2010 – Командное Первенство России».


«Кубок Боуллэнда – QubicaAMF», проводимый при активной поддержке  компании-производителя оборудования для боулинга  QubicaAMF,   уже давно является популярным юношеским турниром. Не первый год на него съезжаются молодые боулеры со всей страны, а в последние годы, после того как турнир обрел статус международного, к российским участникам присоединились и зарубежные спортсмены.


В 2010 году «Кубок Боуллэнда - QubicaAMF» включен в цикл всероссийских юношеских турниров, проводимых под эгидой Федерации спортивного боулинга России (ФСБР) и имеет официальный статус Командного Первенства России. В этом году этот знаковый турнир также проводится при поддержке Префектуры ЮЗАО и посвящен  65– летию  Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, соревнования станут одним из этапов отбора в молодежную сборную страны, которой в конце июля предстоит выезд на 11th World Youth Championships 2010 в Финляндию.


Как и в предыдущие годы, «Кубок Боуллэнда - Qubica AMF» имеет статус открытого, и принять в нем участие могут все желающие, однако в зачет Командного Первенства России пойдут только результаты, показанные спортсменами Российской Федерации. Медали будут разыгрываться в трех возрастных группах: 8 - 11 лет, 12 -14 лет, 15-18 лет.  Регламент соревнований максимально приближен к регламентам юношеских Чемпионатов Европы и Мира, что позволит молодым спортсменам получить больший турнирный опыт, а их тренерам скорректировать подготовку своих игроков к подобным игровым событиям. В соответствии с регламентом соревнования пройдут в четырех  различных дисциплинах:
- пары - в каждой возрастной группе отдельно у юношей и девушек;
- командный зачет (4 игрока) - в каждой возрастной группе отдельно у юношей и девушек;
- командное первенство по беккеру (члены команды играют не по одной игре каждый за себя, а одну игру на всех по фреймам) - совместно, единый зачет, с гандикапами.  Гандикап команды рассчитывается исходя из суммы возрастов членов команды участвующих в игре,
- зачет All Events  (суммарное достижение спортсмена по сумме 18 игр, сыгранных в индивидуальном, парном и командном зачетах).

 

Заявки для участия в турнире принимаются до 27 апреля включительно, по электронной почте kaplan@megasfera.ru или по факсу (495) 755-55-01.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.