Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Боулеры поделили деньги арабских шейхов (09.04.2010)

Боулеры поделили деньги арабских шейхов

Пока в Евротуре перерыв, в Юго-Западной Азии друг за другом прошли два престижных турнира по боулингу, в которых поучаствовали ведущие европейские боулеры. Некоторые даже удачно.


Так, победителем 7th Kuwait International Open стал финн Оску Палермаа (Osku Palermaa). В этом году ему не слишком везет в этапах Евротура - пока у лидера прошлогоднего еврорейтинга ни одного чемпионского титула. Но идея попытать счастья в Азии сработала: в Кувейте Палермаа занял первое место, получив за победу чек на $ 25000. Серебряная медаль турнира и $ 12000 достались малазийцу Зульмазрану Зулкифли (Zulmazran Zulkifli). Третье место ($ 8000) выиграл норвежец Тор Торгенсен (Tore Torgersen).

 

На днях в Эр-Рияде закончился турнир 4th Saudi International Open - также с внушительным призовым фондом. Там победу одержал Реми Онг (Remy Ong) из Сингапура, выигрыш спортсмена составил $ 25000 долл. Второе место и $ 13000 у американца Патрика Хили (Patrick Healey), третье место и $ 8000 взял норвежец  Мадс Сандбеккен (Mads Sandbaekken).  Доминик Барретт (Dominic Barrett) и Оску Палермаа заняли на этом турнире только 5-ю и 6-ю позиции соответственно, выигрыш каждого из этих боулеров составил $ 3500.


!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.