Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Во Франции завершился Юношеский Чемпионат Европы 2010 (05.04.2010)

Во Франции завершился Юношеский Чемпионат Европы 2010

В мастер-финале ЮЧЕ-2010 участвовало сразу четверо россиян – Роман Старченков, Алена Коробкова, Кристина Крыль и Кристина Ушакова. Но, по-видимому, это был не наш день, и мы остались без медалей.

 

Роман проиграл бельгийцу по имени Lars Wouters и в итоге занял только 15-е место. Алена Коробкова и Кристина Крыль дошли до четвертьфинала, но там их вывели из дальнейшей борьбы Ida Andersson из Швеции и Nadine Motzer из Германии. В результате у Алены в Мастер-финале – 5-е место, у Кристины Крыль – 6-е. Кристина Ушакова закончила выступление на втором этапе Мастер-финала, и также по вине Nadine Motzer. В результате у Кристины 12-е место в этом виде программы.

 

В субботу на Чемпионате разыгрывался комплект медалей в индивидуальном зачете у девушек и в All-Events.
Золото досталось шведке Jenny Wegner. Второе место у Kirsten MacGregor, бронзу поделили Nadine Motzer (Германия) и Мария Ткаченко (Латвия).

 

Россиянки в singles показали следующие результаты:

7. Ушакова Кристина
9. Коробкова Алена
11. Крыль Кристина
32. Воронкова Дарья

 

Алене не хватило совсем немного, чтобы взять медаль в All-Events. К сожалению, это тот зачет, где награждаются только первые три места. Вот результаты наших девушек в этом виде программы:

4. Коробкова Алена
6. Крыль Кристина
9. Ушакова Кристина
27. Воронкова Дарья

 

Победительницей в All-Events стала Jenny Wegner.

 

Мастер-финал у девушек закончился в пользу израильянки Shahaf Antin. Ее соперницей в решающем матче стала латвийская участница Мария Ткаченко. Бронзу поделили Nadine Motzer (Германия) и Ida Andersson (Швеция).

 

У юношей победителем в Мастер-финале стал эстонец Kert Truus, который в третьей игре матча за чемпионский титул кинул 300 очков! Серебро получил датчанин Carsten W. Hansen, бронзовые медали - Marcus Henriksson (Швеция) и Артур Левикин (Латвия).

 


Итак, Юношеский Чемпионат Европы 2010 закончился. Он войдет в историю российского боулинга как первое официальное соревнование, на котором Россия взяла сразу три медали! Благодарим наших спортсменов за достойную игру и желаем им новых побед.

 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.