Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Первая международная клиника для тренеров ETBF (18.03.2010)

Первая международная клиника для тренеров ETBF

Комитет ETBF по образованию сообщает о том, что первая международная тренерская клиника 1-го уровня состоится 7-12 мая. Местом проведения станет официальный тренировочный центр ETBF в г. Куортане (Финляндия). Продолжительность занятий – 4 дня (30 часов).

По всем вопросам относительно регистрации, а также за дополнительной информацией, просьба обращаться к г-ну Ондеру Гуркану - og@etbf.eu.

 

 

Основная информация о мероприятии:
 

Программа клиники: ETBF Уровень 1
Даты проведения: 7-12 мая (7 мая – прибытие участников,  8-11 мая – занятия, 12 мая – отъезд участников )
Место проведения: боулинг-центр Kuortane (официальный тренировочный центр ETBF) в современном олимпийском  тренировочном центре в Куортане, Финляндия. Проживание, питание и занятия будут осуществляться в стенах одного комплекса. 
Язык: английский
Стоимость:  €700 с человека. Эта стоимость включает занятия в клинике, 5-дневное проживание в отеле, 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин), а также услуги тренировочного центра (пользование аудиториями, тренажерным залом и т.п.). Все платежи направляются в адрес ETBF.
Последний день регистрации: 15 апреля 2010 года.
Как добраться: Если самолетом, то ближайший аэропорт для внутренних рейсов находится в SEINÄJOKI (в 55 км/ 40 минутах на машине от Куортане). Ближайший международный аэропорт находится в (120 км/1,5 часа на машине от Куортане). Также можно лететь до Хельсинки, а оттуда на поезде до Seinäjoki (время в пути занимает примерно 3 часа, поезда ходят по несколько раз в день туда и обратно). Если будут такие пожелания, то гостей могут встретить в Seinäjoki.

 

 

Подробнее о Клиниках ETBF:

В 2010 году Европейская Федерация десятикегельного боулинга (ETBF) проводит программы Уровня 1 и Уровня 2 для федераций, которые входят в ETBF. Программы дополнены новейшей информацией касательно современного боулинг-спорта и поддержаны партнерами Европейской Федерации, среди которых тренировочный боулинг-центр Kuortane, американский боулинг-конгресс, тренировочный боулинг-центр Kegel и компания Ebonite.

 

ETBF проводит два типа тренировочных клиник для федераций, которые в нее входят, - национальные и международные.  Национальная клиника проводится по запросу федерации  (тогда инструкторы сами приезжают в страну и проводят занятия). Международные клиники будут проходить по расписанию, и желающие их пройти будут приезжать в официальный тренировочный центр в г. Куортане, Финляндия.

 

Детали по поводу национальных клиник можно также прояснить у г-на Ондера Гуркана (og@etbf.eu ).

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.