Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Доминик Барретт стал победителем 3-го этапа Евротура-2010 (22.02.2010)

Доминик Барретт стал победителем 3-го этапа Евротура-2010

Вчера в польском городе Вроцлав завершился турнир 4th International Wroclaw Open by Hammer, который в этом году впервые вошел в сетку Европейского боулинг-тура. Нельзя сказать, что турнир-новичок с призовым фондом 20000 евро собрал огромное количество участников, тем не менее, своя интрига здесь была.

 

Интересно, что пьедестал почета в Польше отличался от пьедестала почета на предыдущем этапе Евротура всего лишь на одного участника. Вместо Мартины Беккель (Martina Beckel) на нижней ступени стоял швед Микаел Канолд (Mikael Kanold). Остальные персонажи были все те же, только распределились они иначе. Англичанину Доминику Барретту (Dominic Barrett) на этот раз удалось обыграть шведа Дениса Эклунда (Denis Eklund). Фактически это был матч-реванш, на котором англичанин одержал убедительную победу – результат в финале 2:0 (277-207, 253-198). Третье место «традиционно» занял Тобиас Карлссон (Tobias Karlsson).

 

Лучшей среди представительниц прекрасного пола на турнире 4th International Wroclaw Open by Hammer стала Диана Завьялова, представляющая Латвию. Она заняла 14-е место.

 

Всего на 3-й этап Евротура приехало 115 боулеров из 14 стран. Россияне в данном турнире не участвовали, что вполне объяснимо – в это время в Санкт-Петербурге проводились Гранд-Финал Чемпионата России по боулингу и Командный Чемпионат.

 

Турнир 4th International Wroclaw Open by Hammer является одним из 6-ти новых турниров Европейского боулинг-тура 2010. Среди других новичков Евротура – российский турнир 1-й Павловский Посад Опен, регистрация на который уже идет.

 

По материалам www.bowlingdigital.com

 

 

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.