Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Официальные сайты иностранных боулинг-звезд (продолжение) (18.01.2010)

У звезд мирового боулинга – так же, как и всех других звездных спортсменов – есть свои веб-сайты. Мы уже рассказывали о некоторых из них. Продолжаем разговор.

 

Каролин Дорин-Беллард  - http://www.carolyndorin.com/
Она признана лучшей женщиной-боулером десятилетия отнюдь не случайно – популярность этой 46-летней американки давно вышла за рамки спорта, который она представляет. В иностранных статьях по боулингу ее длинное имя часто пишут аббревиатурой CDB.
На сайте спортсменки подробно перечислено все боулинг-оборудование, которым она пользуется – смотрите раздел Carolyn’s Arsenal. Здесь подробно описаны шары и рассказывается, как их лучше сверлить. Также на веб-ресурсе Дорин-Беллард есть боулинг-форум, правда, для его посещения требуется регистрация. Отдельную страничку на сайте Каролин посвятила своему мужу, бывшему игроку PBA Делу Белларду (Del Ballard), а вот биографии самой спортсменки на ее сайте не найти – почему-то соответствующий раздел пуст. Не потому ли, что для перечисления всех заслуг Каролин он попросту слишком мал?

 

Пол Мур - http://www.paulmoor.co.uk/
Знакомьтесь, Пол Мур – сильнейший боулер Европы, неоднократный победитель мировых турниров по боулингу, собравший множество престижных трофеев. Жаль, но сайт знаменитого англичанина не обновляется уже с 2008 года. Правда, здесь можно узнать историю его появления в боулинге, первые успехи и т.д. В числе других разделов – «Достижения», «Спонсоры», Кубок Вебера. В последнем Пол Мур участвует постоянно.

 

Мартин Ларсен - http://www.martinlarsen.se/eng/
Веб-представительство шведа Мартина Ларсена ярко свидетельствует о том, что тот пришел в боулинг надолго. Расписание выступлений спортсмена, состоящего в клубе Team Pergamon, весьма плотное. Да и не любит уезжать Мартин с турниров с пустыми руками  – об этом говорит внушительный список медалей спортсмена в разделе Merits. Но больше всего Ларсен, по-видимому, ценит свою победу над игроком PBA Джейсоном  Коучем (Jason Coach) на Weber Cup – игру с разгромным счетом 290:194 в пользу Ларсена можно посмотреть прямо на его сайте.
Кстати, Мартин открыто объявляет свои намерения в отношения боулинга (см. раздел Goals), а они у 30-летнего спортсмена вполне серьезные: выиграть золото на Чемпионате мира 2010, стать одним из лучших боулеров Швеции, Европы и всего остального мира. И как тут не пожелать парню удачи?

 

Дэнни Вайзман  - http://www.dannywisemanbowling.com/
Один из самых харизматичных игроков PBA не перестает удивлять своих коллег и фанатов. Участвующий в профессиональных турнирах уже с 1990 года, Дэнни в этом сезоне неожиданно для всех сошел с дистанции и вернулся домой, потому что у него тяжело заболела мама. С тех пор главный раздел на его сайте называется My Mother.
Кроме того, на этом ресурсе можно заказать одежду марки DW GEAR – это собственная марка Дэнни Вайзмана. Тем, кто пожелает зарегистрироваться на сайте, будут доступны такие разделы как «Короткие уроки» (Quick Lessons), «Журнал и советы» (Journal & Tips). Любопытной зарисовкой к личности Дэнни Вайзмана служит раздел «Мои друзья», сюда владелец сайта включил и тату-салон, и мотогонки, и ряд рок-групп. Но боулинг для Дэнни все же на первом месте – первым номером в списке друзей идет знаменитый тренер по боулингу Билл Холл (Ball Hall), в свое время тренировавший российский клуб «Авторитет».

 

Петтери Салонен - http://www.timppa.net/petterisalonen/
Сайт финского боулера Петтери Салонена прост и конкретен. Как и он сам. Турниры, в которых участвовал Петтери, и места, которые занял. В копилке финского спортсмена пока не так много трофеев, вершиной его карьеры, как считает сам Салонен, является золото Юношеского Чемпионата Мира (1998, Южная Корея). Москвичи, наверняка, помнят его звездное выступление на Мужском Чемпионате Европы (2005, Москва), откуда финн увез целую горсть медалей.
Кое-какую личную информацию о спортсмене можно найти в разделе «Обо мне». Например, здесь можно узнать, что своим кумиром Петтери Салонен считает вышеупомянутого Дэнни Вайзмана. 
В разделе Records владелец сайта аккуратно разместил статистику по своим «идеальным играм» - пока их у Салонена 16. Но, как говорится, какие наши годы.

 


Паркер Бон III - http://www.parkerbohn.com/
Совсем недавно о знаменитом профессиональном боулере Паркере Боне III узнали в Европе, когда он чуть не выиграл турнир Brunswick Ballmaster Open. Тогда в равной схватке победу одержал финн Мика Коивуниэми, а Паркер Бон стал вторым. Правда, вторым из 509 участников. 
Конечно, в первую очередь Паркер Бон III – это обладатель 32 чемпионских титулов турниров PBA, об этом написано на главной странице его сайта. Однако, в мире боулинг-индустрии Паркера знают не хуже, чем в мире боулинг-спорта – вместе со своими родственниками спортсмен владеет компанией по производству забавных боулинг-сувениров. Поэтому пусть вас не удивляет, что раздел Catalog (с описанием продукции)  идет сразу же после расписания выступления Паркера.

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.