Анонсы событий

Новое на сайте

Быстрый поиск боулинг-центра
Название
город

Боулинг-оборудование от 20000$ . Цены на запчасти AMF и Brunswick (07.12.2009)

ПИНСПОТТЕРЫ  Refurbished + New
Восстановленные  пинспоттеры  компаний AMF  и  Brunswick обладают непревзойдёнными  надёжностью  и долговечностью. Наша компания  объединила подтверждённую годами надёжность машины и современные технологии  нашей фабрики, чтобы предложить Вам лучший модернизированный пинспоттер. Вы экономите деньги на ремонте, на простоях ,на рабочем времени . А главное окупаемость проекта , уменьшается в несколько раз . Не все пинспоттеры  принимаются к модернизации, а только те, которые соответствуют строгим нормативам  Таким образом, к нам на фабрику  из боулинг-центров поступают только пинспоттеры в относительно хорошем состоянии.


Проследим вместе за процессом модернизации, и Вы сами убедитесь, насколько существенны обновления, внедряемые в машины.
1.На первой стадии машина разбирается, проходит очистку паром и заново окрашивается.

2. На втором этапе начинается непосредственно процесс модернизации. Модернизация заднего узла машины. Спецификация заменяемых деталей ,указана в прайс-листе поставки боулинг-оборудования , все остальные детали тестируются опытными техническими  специалистами на предмет соответствия нормативам. Монтируется новый «ковёр» . Все «грабли» тестируются на наличие трещин. Только такой способ модернизации приводит к беспрецедентному обновлению машины более ранней модели.
Заменяются теряющие с годами эластичность ремни. Все ремни заменяются в 100% случаев! Модернизация переднего узла. Передний блок – сердце пинспоттера: именно он выставляет кегли. Крайне важно, чтобы кегли из раза в раз выставлялись точно по меткам. Иначе боулинг теряет смысл как игра: невозможно будет тренироваться и добиваться стабильных результатов. Удаляется налёт грязи и жира, а заодно, наши техники видят, не треснули ли детали, не изъедены ли ржавчиной. Подготовительный этап завершается покраской машины. Все «направляющие» в механизме установки кеглей заменяются. Центральное значение имеет область «стола», которая выставляет кегли на пиндек (на дорожку). Эта область подвергается полной модернизации и снабжается новыми бамперами и амортизаторами. Поскольку старые резиновые детали впитали много масла – все резиновые детали заменяются на новые! * новые резиновые бамперы и амортизаторы
Итак, каждый компонент, где обнаруживается износ, заменяется на новый. Модернизацией занимаются сертифицированные и опытные рабочие, применяя «родные» запчасти для пинспоттеров.Поставляется усовершественная scoring system  от Eternity.Всё нацелено на то, чтобы Ваш боулинг-центр зарабатывал больше денег каждый день!
По завершении модернизации мы тестируем машины, чтобы все процессы были синхронизированы. После тестов механики завода производят необходимую регулировку перед отгрузкой машины с завода. Несмотря на то, что машины транспортируются в разобранном виде, такая настройка экономит массу времени при инсталляции и повышает её качество.
Мы обладаем огромнейшими сервисными возможностями, которые повышают эффективность инвестиций в наше оборудование. Коллектив фабрики  уже модернизировал и установил более 400 пинспоттеров по всему миру. Поэтому Вы можете быть уверены, что Ваши  машины  будут модернизированы и установлены настоящими профессионалами.

Цены и спецификацию можно посмотреть здесь:

Bowling center (page 1)

Bowling center (page 2)

Каталог запчастей AMF (цены)

Каталог запчастей Brunswick (цены)

!!! При перепечатке материалов АКТИВНАЯ ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! © www.bowling.ru

Назад

Погода
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

О проекте | Реклама на сайте | Партнеры | Контакты
© Copyright 2006-2013 Bowling.Ru
Все права защищены.


Дизайн и разработка сайта
студия веб-дизайна IKRA.